Aprovechando el pretexto del superbowl, le pedi a la Leona que me trajera unas costilla de puerco. Me trajo 3 "slabs" de costilla "spare rib" - estas tienen mas carne que las "baby back". Hay que removerles una membrana que traen por la parte de atras para que el humo entre en la carne mejor.
Solo les pusimos sal, pimienta y leña de manzano - nada mas - y se ahumaron a 250 grados en 3 pasos.
3 Horas en ahumado sonante y constante
2 Horas envueltas en papel aluminio
1 Hora abierta de nuevo
Deje una botella de Salsa BBQ (Jack Daniels) para el que les quisiera ponerles a sus costillas!
Este fue el proceso:
Solo les pusimos sal, pimienta y leña de manzano - nada mas - y se ahumaron a 250 grados en 3 pasos.
3 Horas en ahumado sonante y constante
2 Horas envueltas en papel aluminio
1 Hora abierta de nuevo
Deje una botella de Salsa BBQ (Jack Daniels) para el que les quisiera ponerles a sus costillas!
Este fue el proceso:
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