domingo, 9 de enero de 2011

# 5 Tenderloin de Puerco - al "Mojo"

   La cena de Año Nuevo como ha sido mi costumbre en los ultimos 6  o 7 años la prepare yo. Esta vez me decidi por 4 Tenderloins de Puerco marinados y un Rack de Costillas sazonado con especias.
   La receta de los Tenderloins la saque de un libro que tengo de "Grilling" de Steven Raichlen - Los ingredientes son 12 Ajos grandes en Rodajas sofritos en 1 taza de Aceite, se le pone una cucharada de comino, una de sal, una de pimienta molida, 2/3 de Taza de Jugo de Naranja, 2/3 de Jugo de Limón, 1 taza de Agua y se deja hervir. Después se saca del fuego y se deja enfriar, ya a temperatura ambiente se le pone Cilantro a la mezcla. Se ponen los lomos en una bolsa grande de Ziploc y se les vacía el marinado.Se dejan reposar 4 a 6 horas volteando la bolsa para que se marine mejor.
  Se prepara el asador con calor indirecto y se ponen los lomos al centro, se dejan alrededor de 1 hora a que la temperatura interna de los lomos alcance 165 grados.
 Se sacan del asado y se ponen en una cama de Cilantro. Se parte en rodajas. Yo los acompañe con unas papas asadas (envueltas en aluminio) y ensalada.
   Provecho!!!!! y Feliz Año 2011!!!

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