miércoles, 26 de octubre de 2011

# 7 Paella Valenciana

   Hace un par de meses que preparamos una paella - [era la primera vez que la hacíamos!] - usamos los ingredientes que regularmente todas las recetas de paellas te recomiendan: Pollo, Puerco, Camarón, Almeja, Chorizo, Puré de Tomate, Pimiento Morrón (amarillo y rojo), Ejotes, Cebolla, Ajo, Azafrán, Aceite de Olivo y Arroz! (obvio! :-) )
   La verdad es que se le metió lo que se nos fue ocurriendo siempre siguiendo algunas de las recetas que hemos comido o leído - mi cunada Karina Reyna fue quien dirigió la obra - cabe mencionar que la idea era utilizar por primera vez una paellera que me trajeron de Valencia España, por cierto curioso dato: "Es Porcelanizada" y la razon principal era celebrar un año mas de vida de mi hermano Rurik.
   Se frieron las carnes de pollo y puerco como primer paso y al mismo tiempo se hervia agua para hacer un caldo con las verduras y el pure de tomate. Despues se pusieron aparte las carnes y  en aceite de olivo se frie la cebolla y el ajo, anadiendo las carnes y el chorizo. En el caldo se pusieron los ejotes para darles un hervor y despues se sacaron - el caldo se vacio en la paellera y se le puso el arroz. Se le pusieron los ejotes, pimientos, polvo de azafran y el arroz. Lo tapamos a fuego alto con unas tiras de papel alumino. Se dejo asi alrededor de 18 minutos y se le bajo la flama. Se le pusieron camarones y almejas y se dejo a fuego lento como 10 minutos. Se dejo reposar unos minutos y se sirvio con pedazo de pan y unas cervezas bien frias!!!
Aqui les dejo una foto de los creadores de esta obra!!:


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