Hace un par de meses que preparamos una paella - [era la primera vez que la hacíamos!] - usamos los ingredientes que regularmente todas las recetas de paellas te recomiendan: Pollo, Puerco, Camarón, Almeja, Chorizo, Puré de Tomate, Pimiento Morrón (amarillo y rojo), Ejotes, Cebolla, Ajo, Azafrán, Aceite de Olivo y Arroz! (obvio! :-) )
La verdad es que se le metió lo que se nos fue ocurriendo siempre siguiendo algunas de las recetas que hemos comido o leído - mi cunada Karina Reyna fue quien dirigió la obra - cabe mencionar que la idea era utilizar por primera vez una paellera que me trajeron de Valencia España, por cierto curioso dato: "Es Porcelanizada" y la razon principal era celebrar un año mas de vida de mi hermano Rurik.
La verdad es que se le metió lo que se nos fue ocurriendo siempre siguiendo algunas de las recetas que hemos comido o leído - mi cunada Karina Reyna fue quien dirigió la obra - cabe mencionar que la idea era utilizar por primera vez una paellera que me trajeron de Valencia España, por cierto curioso dato: "Es Porcelanizada" y la razon principal era celebrar un año mas de vida de mi hermano Rurik.
Se frieron las carnes de pollo y puerco como primer paso y al mismo tiempo se hervia agua para hacer un caldo con las verduras y el pure de tomate. Despues se pusieron aparte las carnes y en aceite de olivo se frie la cebolla y el ajo, anadiendo las carnes y el chorizo. En el caldo se pusieron los ejotes para darles un hervor y despues se sacaron - el caldo se vacio en la paellera y se le puso el arroz. Se le pusieron los ejotes, pimientos, polvo de azafran y el arroz. Lo tapamos a fuego alto con unas tiras de papel alumino. Se dejo asi alrededor de 18 minutos y se le bajo la flama. Se le pusieron camarones y almejas y se dejo a fuego lento como 10 minutos. Se dejo reposar unos minutos y se sirvio con pedazo de pan y unas cervezas bien frias!!!
Aqui les dejo una foto de los creadores de esta obra!!:
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