viernes, 20 de abril de 2012

#9 El Weber Spirit E-310, el Rotisserie y las Costillas!

   Hace como un año, mi hermano el Gil se consiguio un par de rottiseries para asador y me regalo uno. Por fin me di a la tarea de instalarlo y usarlo en uno de mis asadores: el "Weber Spirit E310".  Este asador es de gas de tres quemadores y es la segunda vez que lo uso. Asi que le instale los soportes para el motor y la espada para volver a echarlo andar.  Tenia en el congelador unos costillales de puerco (Spare Ribs) y saque uno para probar el aparato (rotisserie). Use una sal que compre la semana antepasad para aderezar las costillas. El nombre de la sal es "5 Fiery Spices" de McCormick (muy buena!).
La Sal!
   Las costillas las encaje en la espada y las hice como acordeon para que se sostuvieran. Les puse una buena cantidad de la sal y las monte en el asador. Prendi el quemador de atras y el de enfrente para asarlas de manera indirecta!. A 400 grados F.  las deje alrededor de 2 hrs. Aqui les posteo 2 fotos - una del antes y otra del despues - tal y como quedaron.!!
   Lo que me gusto de esta manera de asarlas es que no se reseca tanto la carne y el dorado de la cubierta es mas uniforme. La verdad es que quedaron requete buenas. Con una XX Ambar y viendo el Box - por cierto - gano Juan Manuel Marques!!
Salud!!
Antes!

Despues!

No hay comentarios.: