Me considero fan de Jamie Purviance - es un de los creadores de recetas para Weber, tiene varios libros que ha publlicado para Weber. Normalmente no sigo recetas y me dejo guiar por los sabores de la sal y la pimienta. Nada complicado y las verduras que regularmente uso son la papa, cebollin, calabaza y nopal.
Hoy me decidi a hacer algo diferente y creo que valio la pena. Compre un par de Rib Eye Steaks en una tienda local - "Bona Prime" - tienen muy buena carne y lo mejor de todo el carnicero me corto la caña para hacerme los filetes de una pulgada de grosor. Es la primera vez que compre en esta carniceria - recomendable
En mi celular en la pagina de Google escribi "Rib Eye Purviance" y me encontre la siguiente receta: "Salt and Pepper Rib Eye Steaks with Blue Cheese Butter and Caramelized Onions - Recipe by Jamie Purviance" - compre los ingredientes que me sugeria.
La base es una mantequilla mezlcada con "blue cheese" y perejil la cual se aplica al "steak' una vez asado. La mantequilla suaviza un poco lo fuerte del sabor del Blue Cheese y le da una consistencia cremosa. Se acompaña de cebollas caramelizadas en mantequilla, aceite de oliva y vinagre balsamico. El vinagre le da un toque acidito a la cebolla muy sabroso.
Resultado de este impulso por hacer algo diferente = Un sabor bastante agradable al paladar!
Hoy me decidi a hacer algo diferente y creo que valio la pena. Compre un par de Rib Eye Steaks en una tienda local - "Bona Prime" - tienen muy buena carne y lo mejor de todo el carnicero me corto la caña para hacerme los filetes de una pulgada de grosor. Es la primera vez que compre en esta carniceria - recomendable
En mi celular en la pagina de Google escribi "Rib Eye Purviance" y me encontre la siguiente receta: "Salt and Pepper Rib Eye Steaks with Blue Cheese Butter and Caramelized Onions - Recipe by Jamie Purviance" - compre los ingredientes que me sugeria.
La base es una mantequilla mezlcada con "blue cheese" y perejil la cual se aplica al "steak' una vez asado. La mantequilla suaviza un poco lo fuerte del sabor del Blue Cheese y le da una consistencia cremosa. Se acompaña de cebollas caramelizadas en mantequilla, aceite de oliva y vinagre balsamico. El vinagre le da un toque acidito a la cebolla muy sabroso.
Resultado de este impulso por hacer algo diferente = Un sabor bastante agradable al paladar!
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